このケースを選択したのは、S View対応していてをしているという理由のみです。(^^;)
見た目は一見良さそうですが安っぽいです。(ブルーにしたのが失敗だったかな)
厚みが無いのは良いのですが蓋の部分が少しの反っていて蓋をした時に少し(大分)浮いています。
スタンドにもなるのですが、本体がキッチリ装着されるので脱着は大変です。
S View表示は時計を持ち歩かないので時間の確認とかに便利です。
ずっと表示されているものと思ったらスリープします。
ディスプレイが表示されていると電池の消費も多いので、当たり前と言えば当たり前ですが・・・
---------------------------------------------------------------------
特徴
・docomo SC-04E(Samsung GALAXY S4) スマホカバー ROCK 正規品、Smart View Window 付きデザイン
・世界初ON/OFF自動スリープ機能実現、ビューウインド付きデザインで、ケース装着したまま、メール受信、時間日付や着信番号などが簡単にチェック
・人間工学に基づいた機能設計、使いやすさ,持ちやすさを追求したSamsung Galaxy S4用ケース
・スタンドタイプなので、本体を立てかけて、好きな角度で動画視聴、読書、WEBなどに便利
ケースのケースが立派に見えますが、こちらも安っぽいです。
ゴム留めになっていますし(笑
2013年09月10日