よっぱらって、前のケースを割っちゃったんで・・・

私事ですが・・・先日のことですが、ケースを酔っ払って落として割ってしまいました

ケースやってなければ、本体が割れていたので、天寿を全うしました・・・<(_ _)>

i-Phone5が出てからすぐに・・・販売日に買ったケースは透明でした
これしか無かったからです・・・・(^^;)

これも決して悪くなかった・・・i-Phone5だって他の人に見えたんでアピール度満点だったから・・・

今日のヨドバシカメラでは、そのi-Phone5ただであげるくらいのキャンペーンが行われており・・・・
玉数が増えたおかげで、珍しさは無くなった・・・しかし!!今となったら、そのカバーの種類とカラーバリエーションたるや目を見張る勢いですなあ

で、1年たったし、もう良いかと思い、これを買ってきました

メーカーサイト

裏側にSuica PASMO をいれれます
この、いれるところの蓋がスタンドに早変わり・・・考えられてますなあ
メーカーHP から写真を頂いちゃいましたが・・・(2台は買えないもんね)
こんな風に
縦なら
こんな風です
Yutubeを見るとこんな感じ
ちょっと見るには良いですね
使用感としては、ロックが深めなので、個人的には、バイブの音が相当カットされるので静かな会議室での使用で効果を発揮しそうで嬉しい誤算です
問題点は、電源ボタンと、音声ボタンはカバー型ですが、必要なかったんじゃ無いかと・・・
押しにくいだけです、後でリューターで、切り取っちゃおうと思っています
上下にカッターで切り込みを入れるとボタンの使い勝手が向上します(^^)/
お試しあれ・・・

2013年06月21日

ヨドバシカメラ

• CLWさん

2013/06/21

おや?何故に20$札?・・・違うかなぁ~海外には行ったことが無いので海外の紙幣は良くわかりませんが・・・日本のお札ではないですね。(笑)

それはさておき、本体を割らなくて良かったですね。(*^_^*)
  • hideさん

2013/06/21

CLW さん こんばんは

この写真だけ、メーカーサイトから拝借しました・・・うらっかわの写真が欲しかったんですが、2台いるんで・・・

輸入品みたいですね・・・JANコードが49から始まっていません
    お札はおそらくこの会社が香港を拠点にしてるんで、香港ドルじゃないかと・・・

そうなんです、本体を破壊しなくて本当に良かったです・・・(^^;)

外での飲酒は禁酒中です<(_ _)>