強引な客引きで有名のSKYSEA

SI屋がくるエキスポには必ずいるSKYSEAさんのボールペンです.
ステージに押し込んで,ステージが終わるとスタッフが退路を塞いで絶対にブースに入れるという手法を平気でやってくる会社さんです.
ステージ最後に抽選会があるので,ホイホイ参加すると必ず退路を塞がれてしまいます.
退路を塞ぐ社員を強行突破しようと外側に向いたら,ブロックされました.更に強引に退場しようとしたら少々身体に触れられました.
ここまで来ると"監禁"ですね.
流石に恐怖を覚えるので,女性の方はホイホイされるたら,おとなしくブースに連れ込まれて営業話を聞いてくださいな.
ちなみに彼ら営業の肩書きは『エバンジェリスト』です!

突っ込みどころ満載のSKYSEAさん.
ハングリーすぎるので,((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
です.

まぁ実用的な物をくれるので,その対価として強制的に営業されると覚えておけば,とりあえず目の前に立ちはだかられて,退路を絶ち,強行突破しようと通ると身体に触れられる事は無いでしょう...
まさかここまで強引とは思わなかった.

監禁が怖い方はホイホイされないようにね!でも実用的なノベルティはくれるよ!ってアドバイスしておきます.

2013年06月14日