収録内容としては、ベスト盤となる「Past To Present 1977-1990」リリース時のツアーから、1990年のパリ公演の模様が収められたものとなっています。このベスト盤ではヴォーカリストとしてJean-Michel Byronが一時的に加入していて、このツアーにも参加していますが、彼は元々レコード会社の意向でメンバーの意志とは無関係に加えられたということで、次作の制作開始前に早くもTOTOを離れることになったということで、ある意味貴重な記録ということが出来ます。
Jeff Porcaroは私が最も好きなドラマーであり、彼のライブ映像が提供されたこと自体は非常に喜ばしかったのですが、惜しむべきは収録曲数の少なさと音質の悪さです。収録内容は以下の通り。
1. Program Start
10. ENGLISH EYES
11. Rosanna
12. Afraid Of Love
13. Hold The Line
これに特典映像としてインタビューが2本含まれるという形です。
基本的には初期~4作目にかけての代表曲に、「Past To Present 1977-1990」収録の新曲を混ぜたという構成です。そこに彼らがライブで好んで演奏するJimi Hendrixの名曲「Little Wing」(Stingがアルバムに収録したりするなど、カバーも頻繁にされている曲のようです)が加わっていますが。
演奏はいつも通り良いのですが、やはりJean-Michel Byronがバンドにマッチしていないという印象はどうしても受けてしまいます。Steve LukatherやDavid Paichがリード・ヴォーカルの曲では実にスムーズなのですが。Jean-Michel Byronも実力は高いと思うのですが、TOTOには馴染みにくいタイプだったということでしょう。
それでも1992年に死去したJeff Porcaroにとっては晩年ともいえる時期の映像であり、音質に目をつぶれば十分楽しめる内容です。出来ればまだ発売されていない過去の映像(1984年の日本公演など)も、何らかの形でリリースされることを願っています。
不明