最愛の娘のために購入してもらいました!

昼間、我が家の財務大臣が遊んでくれるとはいえ、

一人になる時間が多いので長く使えるジムを購入しました!

その名も、

「新 うちの赤ちゃん世界一!」

親バカ発揮ネーミングですが非常に気に入っています。

ジム買うんだと私の両親に話したら、「買ってあげるわ!!」っと息を荒くして言われました。

おじいちゃん、おばぁちゃんも孫が可愛くてしょうがないみたいです。

組み立て式なのですが30分もあればさくっと作成することが出来ました。

説明書も凄く親切で判りやすかったです。

組み上げて、財務大臣が全体を消毒して使わせてみたのが写真の通りです。

最初はボーっとしていましたが、次第にキャッキャキャッキャ言う様になりました。

自分の頃はこうゆうのを購入して貰えなかったので、少し羨ましかったり(笑)

おじいちゃん、おばぁちゃんに感謝しつつ大切に使ってくれたらと思います。

そうそう、ジムの次は散歩用のベビーカーが欲しいなぁと思っています。

そうしたら!

「ハイシートで軽量!赤ちゃんにとって最高に気持ちいい快適空間を実現する、待望の新軽量ベビーカー「エアリア」を100名様に先行モニタープレゼント!」

熱いモニタープレゼントを見つけました☆

是非当選したい><

我が家の財務大臣に話したら有名メーカーみたいなので駄目だろうなぁ。。

また、おじいちゃんおばぁちゃんに買ってもらおうかな(笑)

2013年02月10日

ネットショップ

• ヒロ妨さん

2013/02/28

私位の年になると、子供より孫が可愛いです。
    子供はどうでも良いですが、
    いざ、孫のことになると、何でも買ってあげようとゆう、気持ちが有ると思いますので、ベビーカーもジジ、ババに話したら、喜んで買ってくれると思います。
  • リンさん

2013/02/28

>ヒロ坊さん
    コメントありがとうございます。

っていうか、今プロフィール見ましたけどヒロ坊さんは孫がいらっしゃる!?

プロフィール画像とのアンマッチにビックリしましたよ(笑)

甘え過ぎるのも不味いかなぁと思って嫁と我慢しています><

ただでさえ独立する時に色々買ってもらってますから(笑)

今回のジムは孫に何かしてあげられたという満足感があったみたいで、

両親は大変嬉しそうでした。 もらった子供も毎日遊んでいます☆

新着レビュー