弱電界地域になります。
現在ついているブースターは、地デジ対応前の30db程度のものです。
REGZAの地デジレベル42以下になるとノイズが多くなっていました。
CS/BSと混合で使用するので最強の41dbタイプをチョイスしました。
中は、電源部とブースター本体です。
本体の利得は、最大に入力ATTは0dbにします。
2012年11月10日
2012年11月10日
アイ・オー・データ機器 テレビ用HDMI無線化ユニット WTR-HDAV/A
まずはzigsow関係者様、アイ・オー・データ機器関係者様この度は「テレビ用HDMI無線化ユニットWTR-HDAV/A」のレビューをさせて頂く機会を作って頂け...
明るい!美しい!楽しい!究極の3D映像デバイスはこれだ!
この度は貴重なレビューの機会を頂きまして、誠にありがとうございます。この場をお借りして御礼申し上げます。SONYが満を持して発表したヘッ...
ここまで遅延が少ないとは思いませんでした!
このレビューは私が勝手にプレミアムレビューっぽくレビューしてやろうという物であり、zigsow様、IODATA様主催のプレミアムレビューとは一切関...
かわいいサイズ感(黒系)
EchoShow5(エコーショー5)第3世代の使い勝手が良かったので、各部屋に1つずつ置いていこうと、Amazonのセールでまず色違いを買ってみました。今...
シーバス、青物用に購入しました
<シーガーPEX8PEライン>:素材:PE8本組号数:1号全長:200m強度:20lb (9.1kg)カラー:マルチカラー、ピッチマーキング採用
どんな魚を釣り上げれるか楽しみなリール
<ダイワ23レグザLT4000-C>: ダイワ23レグザLT4000-Cを購入しました。何故、4000番のリールを買ったのかというと、青物釣りもしたいからです。でも...
notokenさん
2013/01/10
余談ですが、ブースター類はヤフオクで探すと恐るべき安さで購入できますよ。
kenken1581さん
2013/01/10
アンテナですが実は、既に設置済みでして明日あたり公開しようかと思っています。
前は、27素子のパラスタックアンテナを屋根の上で使っていましたが
ブースターがNGで全然、性能を生かすことができませんでした。
このブースターを購入して劇的に改善しました。
やっぱりブースターも地デジ対応でないとダメですね。。。
実感しました。
アンテナですが、27素子のパラスタックアンテナから○○アンテナに変更しました。
明日、公開しますのでよければ又、コメントをお願いいたします。