持ってます

“暁美ほむら”が魔法少女としてある決意をする前まで着用していた、あの眼鏡を再現!
設定にあわせ新規金型を作成、フロントは設定通り、上部にリムのない構造で、目の表情を覆い隠しません。
落ち着いた雰囲気のクリアレッド素材を使用した“ほむら”の眼鏡は、コスプレの際はもちろん、普段使いとしてもオススメ!
男女兼用サイズで、レンズ交換サービスを行っている眼鏡専門店にて度付きレンズにも交換可能。
魔法少女“暁美ほむら”とおそろいの、あの眼鏡が今あなたのものに!

【レンズ交換に関しまして】
●「暁美ほむらメガネ」はメガネ店でのレンズ交換が可能です。
●開発協力のクーレンズ店舗にお持ちいただければ、加工無料の、レンズ代(税込み2625円~)のみで交換を行なっております。
(所要時間45分

昨年はPCメガネ3種作りましたが今回は度を入れるのはどうしましょうかね
2625円は無理ゲー? 「暁美ほむらメガネ」を度入りレンズに交換してきた
こんな記事も見つけた。
JINS、Zoffでは無料レンズでも薄型があったのでちょっと残念としか

2013年01月01日

エルパカ

• 縞パン3等兵さん

2013/01/04

本日、池袋でレンズの値段を確認に
    今使ってるレンズだと1.67の超薄型のため
    クーレンズさんの標準、薄型だと8mm超えますよとのことで
    超薄型にすると9450円とのこと
    さすがに厳しいというかJINSはもっと安かったので保留し
    JINSの店舗に確認、4990円と即答だったのだが
    他店での購入と言ったらこれまた即答で無理ですとのこと
    Zoffはネットで調べたら保証しかねるとのことで無理とのことで
    暫くお預けかなと思ってたのですが
    何げに入ったビックカメラに眼鏡フロアがあったので聞いたところ
    持ち込みOKでレンズ+加工賃でやるとのことで見積もり
    1.67だと4980+3000円とのことでお願いしました。
    ただ、レンズの在庫がないので5日ほどかかるとのこと

度数の強い方は他店での加工を考えたほうが良いみたいです。