元旦の寒い中に並んで購入したSONY ウォークマン NW-A865/Bですが、保護フィルムとケースを物色してたら、370円で液晶保護フィルム+シリコンケースのセットが売ってました。
しかも、保護フィルムとシリコンケースだけでも安いのに、AC充電器まで付いてくるのです!
オープン価格なので定価は分かりませんが、2000円以上する商品みたいですね。一応、カラーはクリアらしいですが、半透明という感じでしょうか。
ブラックもあるのですが、そちらは特価じゃなかったですね。
メール便で発送されてきたので、多少パッケージに痛みがありました。
その旨、明細書の方にも記載されていましたし、特に問題無いです。
この中には、液晶保護フィルム&シリコンケース、そしてAC充電器が入ってます。
ACアダプタは、1A/5Vタイプですね。
黒いNW-A865にシリコンケースを装着したら、こんな感じになります。
格好良くは無いですよね(汗)
まぁ、保護優先ですし安いので良しとします。
裏面はこんな感じになります。
充電端子やイヤホンジャック、そしてリセットボタンの所も開口しています。
操作ボタンがある側面は、HOLDスイッチ部が開口しているだけです。
操作ボタンは、手さぐり操作は難しいと思います。
シリコンケース自体は品質がイマイチでしたが、送料込み370円で手に入ったと考えると満足です。
ハードケースも気になるのですが、せっかく安く購入したNW-A865/Bのコストパフォーマンスを活かすには、このまま使うのがベストだと思いました。
どちらにしても、生産終了らしいNW-Aシリーズのサプライ品の特価品は押さえれてお得でした。
現時点、価格改定により790円に値上がってますね。
2013年01月01日
Amazonマケプレ