Zigってたら見つけたお得品

1ユーザーであれば10クライアントまでインストール可能なすてきなライセンス形態になってます。

以前は使ってましたが、暫く無料なソフトを使ってました。
今回また舞い戻ってきてしまいましたw

早速インストールして使ってみます。
これで3年持ちますし、10台にインストールできるし、かなり良いですね。(たくさんPCあればあるほど)
私の場合、MACx1、PCx5と半分は使いますw
大体のメーカーでは用意されている3台ライセンスとかでは2パック必要になってしまいます。
これはお勧めです!

2013年03月26日

• harmankardonさん

2013/03/26

さらに,500円も値下がりしているとは...
  • ねおさん

2013/03/26

あら、先日まで6,000円超えていたのに、また下がったんですね。

> 10クライアントまでインストール可能なすてきなライセンス形態になってます。

インストール台数に制限はありませんので、10台で不足する場合は電話すると、追加ライセンスがもらえるそうです。

今月初旬は、異常に重くなっていましたが、現在は正常な状態に戻っています。
    3年間、台数無制限は心強いですね(^^
  • 和屋さん

2013/03/27

あ、ホントだ。
    わかりにくいですが、台数が不足したら連絡しろって書いてありますねw
    6000円切りっていうのも素晴らしいですし良い感じですね。

配信データがたまにバグありってのは何処も通る道なんでしょうか^^;

新着レビュー