改悪してる(汗)

2年位前からこのマイクロソリューションのフイルムは使っているのですが,最近の製品はちょっと改悪されている様です.
フイルムサイズが昔は貼りやすいように小さかったのですが,最近かなり実物に近くなりました.そのせいで凄く貼りにくくなりました.正確には昔は多少ズレていてもOKだったのですが,最近はかなり精度を要求されるので不器用な人は貼り直しが必要になります...
貼り直し方を知っている人にはいいが初めての人には辛いでしょうね(汗)
あと凄く最初のうちは滑りが悪くなりました.ハイドロ使用になってからそれが邪魔するみたいですね.しばらく使うと馴染むのですが,それまでは凄く滑りづらいです・・・

しかし流石マイクロソリューション!
とても美しくて丈夫なフィルムです.扱いなれれば損傷なく何度でも貼れてCOOLな製品です♪

2012年09月03日

• miraさん

2012/09/03

その後で"良く落ちる"とは書いているものの、"汚れが目立つ"と明記しているのも中々大胆ですねw
  • かずや。さん

2012/09/03

>miraさん
    コメントありがとうございます!

ここのメーカー打たれ強くて技術がある所なので平気でそういう事書きますね.
    大体はクレームやレビューで批判されると書き足すみたいです.
    この前のブルーライトの件で調査依頼入れたら返金対応と追記をすぐにしてきました.一定の信頼は置けます.しかし残念なときもあります.まぁひどすぎる時は返金対応してくれるので信頼していますが.