ご褒美で買いました。韓国ドラマでよく見かけるトッポギが480gで98円でした。

第5回ロボット大賞の作品DVDを自転車で日刊工業新聞社に配達して、無事ミッション完了しました!

帰りによくテレビで見る東京証券取引所の看板があったので写真に撮った。

frebetoppogi2.JPG
frebetoppogi2.JPG

ズームアウトすると

tokyosyouken2.JPG
tokyosyouken2.JPG

frebetoppogi4.JPG
frebetoppogi4.JPG

さらにズームアウトすると

tokyosyouken4.JPG
tokyosyouken4.JPG

・・・
何枚かの写真の掲載を省略した・・・
・・・

frebetoppogi10.JPG
frebetoppogi10.JPG

ご褒美のために買った。しかし、新たなコンテストを1つ発見したので、
こちらのコンテストでもアプリ6本作成してwindows phone 8 ? を必ずもらうために、
栄養を付けておく!そのために、1個が98円なので大人買いしてしっまた。

Windows Phone アプリケーション トライアスロン キャンペーン

もちろんこの後、帰りに引き続き、WP用のコンテスト素材を収集活動をした。

20人前あるから、中に入れるものをかえて、何を入れるとおいしくなるかいろいろためしてみよう。

--------2012/9/1 19:57 add ---------------

-----2012/9/5 20:30 add ---------
シロねぎ?をいれるとおいしい。けれど翌日冷蔵庫から出した冷やしたのを食べるとトック(餅)が硬く元の状態に戻って、噛みごたえが悪かった。

2012年08月14日

肉のハナマサ 日本橋宝町店

• nekosogiさん

2012/11/04

やっぱり白ネギがおいしい

あんにょん
    いいことありますように!