もともと本体についてた黒いSATAケーブルがベンチの数値を低下させてる
原因なんじゃないのーってことで
SATA3 用ってちゃんと書いてあるケーブルを購入。たけぇ・・・。
実際にベンチとってみたんだけど、やっぱケーブルうんぬんじゃない気がするのよねぇ・・・
あんまりベンチにこだわるとIvy 組みたくなってくるので
もうやめやめw
2012年08月08日
2012年08月08日
PCを真っ赤に染める!装飾用LEDケーブル
※こちらのLEDキットはVspec様のプレゼント&レビュー企画で頂いたものになります。 また、同じ内容を個人ブログにも掲載しています。 自...
USB A オスを USB マイクロ B オスに変換するコネクター
一般的なUSBフラッシュドライブやUSBハブなどに使用されているUSBAオスをスマートフォンやタブレットなどに備わっているUSBマイクロBオスに変換す...
USBブラケットをスリーブしてみる
日本では珍しいPCMOD系のパーツや材料を扱っているX-ZONEMODさんが社名変更と商品入れ替えでセールを行っていたので、以前から気になっていたアク...
コレがベストで繋がります
設置と設定はマニュアル見なくてもできますが ACアダプターが重すぎます
コスパ抜群! 時代に消えた格安タブレット
2017年に購入したBluedotの格安タブレット(7.9インチ)。ついに動かなくなりました。1万円以内で購入できるという、破格の安さ。イベントで配...
意外と演出が強い
現在はPhasemationというブランド名を使用している協同電子エンジニアリングが、PhaseTechというブランド名だった時代に発売していたMCカートリッジ...
zgockさん
2012/08/08
極端な粗悪品じゃない限りそうそう伝送劣化は起こらないと思います。
仮に伝送劣化が起こるような粗悪ケーブルの場合、
伝送速度が半分になるとかもっと極端な落ち込み方をすると思います。
ベンチが伸びないとかの微妙な劣化なら他の要因を疑った方がいいですね。
(ソフトウェア周りとかね)
退会したユーザーさん
2012/08/08
なるほど、ケーブルではそんなに変わらないのですね。
ソフトウェアまわりですかー・・・リカバリ直後でアレだったからなぁー・・・
うーん・・・
うーーーーーん・・・・・・
2012/08/08
Windows8タブレットのためにMP温存してるので、ちょっとIvy には
走れないのですよー(^^;
ガトーさん
2012/08/08
何かわかったら教えて下さい(マテ
2012/08/08
たぶんマザボだと思うのですよね……w
検証するマシンがありませんw
FF14PC のセカンドポートにつなげたらHDD の影響思いっきりうけましたしw