ワンフェス限定版!

PCゲーム「塵骸魔京」のヒロイン・イグニスのワンフェス限定フィギュア。

深紅のドレスと髪に、青い瞳が映えますね~

下着が透けてますw

う~~~ん・・・・・・、実にいい!

もちろん、キャストオフ可能ですよ!

やっぱ、この手のアソべるオプションは良いね!

ちなみにノーマル版も持ってますが、ドレスがはめ込めなかった点がちゃんと改良されていて驚きました(^_^;)

おかげで、見栄えが良くなってますね♪

それにしても、ノーマル版のレビューでも書きましたが、私はゲームは全くプレイしてないんですよね(^_^;)

なのに2体も買ってしまうとは・・・。

まあ、デザインなど気に入ってるんで後悔はないですけどね(^_^;)

2007年08月18日

ワンフェス2007夏(オーキッドシード)

• 退会したユーザーさん

2012/07/26

これも凄まじいほどに迫力のあるフィギュアでつねぃ(’’;;;
    白いドレスもよかったでつが
    赤いのはさらにかっちょいい(・・b

ところでryo157さまはこういったフィギュアを
    どうやって保管されてるのでつか?(・・?
    撮影が終わると箱にしまって保管(・・?
    それとも飾り棚(とても大きいのが必要かと・・での保管(・・?

私の場合1棹飾り棚を購入しますたが
    それでは収まりきらなくなって
    ほとんどを押入れ倉庫&クローゼットにしまいこんでまつ(・・;

これくらい迫力あるとずっと飾っておきたいでつよね(’’
  • ryo157さん

2012/07/26

なつめぐさん
    コメントありがとうございます。

フィギュアは飾れる場所があまりないので、自分的に本当に気に入っているものしか飾ってないです。
    他は、値段が高いフィギュアやコレのような限定フィギュアは箱に仕舞って押入に積み上げ。
    それ以外の優先度の低いフィギュアは外箱を処分して100均で買ったジッパー付の袋に個別に入れて、まとめて段ボールに入れてます。

フィギュアの箱は大きめで場所をとるので、保存は結構悩みどころですよね(^_^;)