【CPU・マザー・ケースセット】 Intel Core i7-3770K + ASUS P8Z77-V + IN-WIN H-FRAMEで¥44,572円で購入しました。ケースとCPUでこの値段でも満足だったんですが、マザーもついてラッキーな気分になりました。マザーなのですが、正直に言うと、セット品のおまけって感じでしたが、悪くないとは思います。今もっているAsrockのZ77の2枚のほうがいいので、そちらを使ってます。中身をちょっと触ってもなく棚の中へ・・・
2014年4月8日
Z77 OC Formulaでパソコンを組立てようかなと組立てている途中で、2つ並べてあったので目に留まったのでとりあえず動作確認とBIOSのアップデートでもしてみようとさわってみました。とりあえず箱~
マザー本体です。
中身はそれなりにいろいろあります。
なぜかわかりませんが同じようなガイドブック??内心は一冊にまとめろ~^^
MAXIMUS IV GENE-Z以来のASUSマザーを触ったのですがカラフルで見やすかったです、あとやはり簡単だし、気楽でいいですね~。BIOSを1708から2104上げてみました。一瞬、BIOSの動きが止まったので、やっちまったか?俺と思いましたが、動いてそのまま完了しました。私の気持ちは今時のBIOSアップデートはUSBメモリーで簡単になりましたね~最高です。もちろんちょっと動作確認後は残念ながらまたもや棚へ・・( TДT)
2014年6月9日 追記訂正
前日よりZigsowの画像がまったく表示されなく、おかしな状態になっていたので変更したら消えていたので、画像等の張り直しをしました。
2013年06月16日
Faith