いろんな意味でビックサイズ(笑)

ニトロプラスのライブマスコットガール“すーぱーそに子”のフィギュア。
全高が約260mmとフィギュアにしては大きめな感じですね。
表情も良いですし、何よりダイナマイトボディが良い!
表情も良いですし、何よりダイナマイトボディが良い!
もちろん、キャストオフも可能さ!
もちろん、キャストオフも可能さ!
なんというボリューム!!! 実にケシカラン!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆
シャツを脱いだだけでも結構違うね(^_^;)
シャツを脱いだだけでも結構違うね(^_^;)
あと、フィギュア的に面白いのはシャツのパーツですね。
シャツから手が生えてる!?
シャツから手が生えてる!?
普通この手のキャストオフは、腕パーツなどを抜いてからキャストオフし再びはめるのが一般的ですが、シャツパーツと一体化させておくとは盲点でしたね。
これなら取り外しも簡単ですし、キャストオフするときにパーツ同士の擦れをある程度防げて良いと思います♪
さらにここまでキャストオフ可能!
さらにここまでキャストオフ可能!
う~~~ん・・・・・・、実にイイね(笑)
まあ、ここまで出来ることは購入前の見本写真で分かっていましたけどね(^_^;)

実はゲームの方はまだやってないにも関わらず購入したんですが、シャツのギミックなど意外な発見もあり、いろんな意味で満足のいくフィギュアでした♪

2012年06月17日

Sofmap

• 愛生さん

2012/06/28

ゴクリ

ソニコミ体験版をやった事がありますが、体験版で充分かなぁって感じでした。
    でも、Amazonとかでフィギュアを見ると、ちょっと眺めてしまいます(笑)
  • ryo157さん

2012/06/29

愛生さん
    コメントありがとうございます。

コレもそうですが、すーぱーそに子のフィギュアは出来が良いのが多そうですよね。
    コレ以外にも気になってるのが結構あります(^_^;)