新たな戦場へのプレミアムチケットだ!!

5分で作った自作ロゴですw
5分で作った自作ロゴですw

既にリリースされた拡張パック1つを含め、これからリリースされる物も合わせて5つの拡張パックのダウンロードの権利!
更にこれからリリースされる拡張パックに至って言えば、通常よりも2週間も早くコンテンツを利用する事が可能なんです!!
プレミアム購入者限定のイベント、開発者制作のプレイヒント・ムービーも視聴できます♪
兵士迷彩や武器迷彩、オリジナルナイフ等のプレミアム限定の特典が盛り沢山!

お値段は5000円!!
拡張パックが1つで1500円なので、単純に考えて拡張パック×5の7500円+プレミアム限定の特典が付加!!
かなりのお買い得価格です!!

既存のマップや武器にも慣れてBattleField3も大体、遊んだかな?
と思っていましたがそんな事はありませんでした!!

私は今まで拡張パックというものを購入した経験が無かったのですが、
今回は本当に買って良かったと思えます!!

同じゲームで同じシステムのはずなのに
新しいマップと新しい武器!!そして新たな任務だけで、これほど楽しみが増えるもんなのか!?

BattleField3のプレイヤーなら、是非とも拡張パックを購入して新たな戦場へ赴いて下さい!

2012年06月09日

Origin

• makihibikiさん

2012/06/18

接近戦楽し~。
    ガンプレイは、マップを覚えたり練習するのにいいですね!
  • ファズさん

2012/06/18

>makihibikiさん
    コメント有難う御座いました♪
    今までは戦車の理不尽な強さにイライラする事もありましたが、
    今回はガンプレイがメインなので純粋な銃撃戦が楽しめますね(*゚∀゚)
  • RYOさん

2012/08/16

すでに一つ拡張パック買ってしまってたので、なかなかで手が出ない・・・
    お得だということはわかっているのに〜〜〜!
    が!しかし!
    ファズさんレビューを見て、決心がつきました!
    今度、買います!