その1度でも経験していると、貼らずにはいられないですね(^^;
折角新しいカメラを手に入れたので、早速貼りました。
今まで使ってきたもので、安心して使えるのは、ハクバかエツミですが、今回はハクバにしました。
専用サイズなので、ピッタリサイズ!
ハードコートで傷つきにくく、液晶の見やすさもいつも通りでした(^ ー゜)
2012年06月11日
ヤマダ電機 LABI名古屋
2012年06月11日
ヤマダ電機 LABI名古屋
自作の簡易撮影ブース 作成手順付きのオマケ付き♪
さて、日記にも書いた 自作簡易撮影ブースですが・・・もちもの登録する事にしました(笑)ただ、もちもの登録する訳ではありません!更に...
これぞ進化系デジカメ。ピントは後から合わせるものさ。
後からピントを変えられる!という話題のカメラ・・・「LYTROILLUM」をお借りしてレビューさせて頂けることになりました!ライトフィールドを捉...
360°撮影で広がる、新しい映像世界
今回、GetNavi特派員として、コダック360°アクションカメラ「SP360」を借用し、レビューする事になりました。
意外と演出が強い
現在はPhasemationというブランド名を使用している協同電子エンジニアリングが、PhaseTechというブランド名だった時代に発売していたMCカートリッジ...
引き出してサッとひと拭き!手軽さと清掃力を両立した万能クロス
CAINZのマイクロファイバークロス。めちゃくちゃ重宝しています。 ティッシュのように取り出せる形状は日常生活で非常に便利です。掃除の際...
2024年の限定版
MACTOOLSのPENTA-GRIPGREENFLAMEを入手貫通のプラスとマイナスアップホルスタースタッビのキーホルダー2本2番のグリップ3本を買いました通常のドライ...
harmankardonさん
2012/06/17
3インチ以上だと,気をつければどうにかなるレベルを超えています.
ねおさん
2012/06/17
> 小さな液晶時代は貼らなくても何とかなりましたが,最近の大型液晶は必須ですね.
ですね。
以前100均の保護フィルムを狩ったこともありますが、少し擦っただけで傷付いてしまい使い物になりませんでした。
ハクバ、エツミでもこの金額ですから、安いものですね。
mickeyさん
2012/06/17
100円ショップの保護フィルムをよく使いますが
耐久性は厳しいですね。張替え前提で使って
いますが、いいものにはいい保護フィルムを
貼ってあげたいです。
ねおさん
2012/06/17
ハードコートの保護フィルムを選ぶほうが、張替えの必要性も低く、結果的に良いような気がしています。
保護効果の違いはわかりませんが(^^;