リビングの空気をキレイに! KC-A70 レビュー

シャープの加湿空気清浄機です。
ちょっと大きめのサイズで、リビングで使うために購入しました。

小さな子供たちがいるので、プラズマクラスターでインフルエンザなどの予防をしたいなぁと、という思いもありまし、
来客などがあっても、プラズマクラスターで除去できるのではと思っています。

以前の機種にもありましたが、「プラズマクラスターシャワー」釦!
これが意外と便利なんです。
一時的に送風が強になりプラズマクラスターを大量に噴射!
高濃度のプラズマクラスターにより、ダニやアレルギー物質などをきれいにしてくれます!

また、10年間交換不要のHEPAフィルターも便利で、経済的だし、
省エネ、自動エコ運転機能があるので、難しいことを考えなくても勝手に経済的なんです!
タイマーもついているので、上手に利用すれば、さらにお得に利用できそうです。
また、パネルで、湿度だけじゃなく、省エネ金額がみえるのもおもしろいです!

以前のシャープの空気清浄機になく、新しく追加されたのがキャスター!
これがあるので、別の部屋で使いたいときに簡単に移動できます!

2014年02月22日

• リンさん

2014/04/16

羨ましいですね!!

私も空気清浄機が欲しくて、長年使ったクレジットカードのポイントで交換手続きしました。

でも、まだ来ません・・・。早く来ないと春が終わってしまうorz
  • りーちゃんさん

2014/04/16

コメントありがとうございました!

冬から春にかけては、大活躍してくれました!

リンさんは、Zigsowの達人なんですよね!

すごいです!

みなならいたいです!
  • リンさん

2014/04/18

本日自宅に居る嫁から届いたとの連絡をいただきました。

帰ったらさっそく使ってみたいと思います。

>リンさんは、Zigsowの達人なんですよね!
    自分なんかに達人なんて恐れ多い言葉です。

まだまだ私の上には先輩たちがいます。

私なんてもう4か月以上プレミアムレビューに当選していませんから大したことありません。

色々な人がいますから色々な人のいいところを取って活動していきましょう!

「辛い花粉症を少しでも軽く!」