片手操作は無理でした

5.3インチディスプレィで、スマートフォンとダブレットの間になるくらいのサイズです。

白ロムを購入してWi-Fiで使用してます。docomoと契約していないのでXiの使い勝手は分かりません。

画面が大きいので、スマートフォンよりWeb表示や動画などには良いのですが、普段持ち歩くには少々大きかったです。洋服の胸ポケットには収まらないです。

SPen操作は指での操作より正確に行えるのですが、使用する度に取り出すのは面倒です。
SPenだとどうしても両手操作になってしまいます。指でも片手操作は難しいですが・・・
製品構成
・本体
・クイックスタートガイド
・ACアダプタ SC03
・タッチペン SC01
・USB接続ケーブル SC02
・microSDカード(2GB)
・マイク付ステレオヘッドセット
・フリップカバー
・保証書
スペック
・Android 2.3
・APQ8060 1.5GHz(Dual Core)
・約 5.3インチ WXGA(800×1280ドット)
・RAM 1GB
・ROM 16GB
・カメラ有効画素数(アウト・外側・メイン/イン・内側・サブ) 約 810万画素/約 196万画素
・IEEE802.11a、b、g、n準拠
・Bluetooth V3.0+HS
・サイズ 高さ 約 147mm×幅 約 83mm×厚さ 約 9.7mm(最厚部 約 9.9mm)
・重量 約184g

iPhone4Sとの比較
二回り以上の大きさです。

2012年05月23日

Yahoo!オークション

• KoSさん

2012/06/13

iPhone と並べると、だいぶ大きいね。
  • KOUKOUさん

2012/06/14

> KoSさん

かなりデカイです。

予想していたよりも大きくてどう使おうか悩み中です。
  • れつさん

2012/07/28

自分も持ってます。ipod touch 第四世代持っていますが、並べるとギャグかと思う
    ぐらい大きいですねw またはipodが小さいのか、、