このレビューもチェック
DIMEブリーフケース
価格の割にシッカリ!
私が入社した年-かれこれ15年ほど前になります-の冬に、初めて自分の給与で、自分の気に入った、自分のためだけのPCを購入しました。そのPC...
SITE #7031
機能性バツグン
十数年前、私が初めてモバイルPCを手にして間もなく、Lagashaのバックを手に入れました。当時のモデルのため、型式が特定できませんでしたが、...
ノートパソコンバッグ 15.6インチ ケース大容量 撥水パソコンバッグショルダー 360°保護 衝撃吸収PCケース 手提げバッグ ナイロン メッセンジャーバッグ
収納力があり緩衝材を纏った軽量バッグ
これ迄、TUMIのバッグを長い間愛用していたのですが、あちこちに綻びが見えてきました。もう、海外出張に行く機会も無いので、手頃な軽量バッ...
めぐりさん
2012/06/14
私も、世間一般の方よりブランドには疎いですが、すっきりしていて質よく丈夫って掴みがありますね。
2012/06/14
> 素晴らしき指導力の賜物ですね
初対面のときにお母さんが
「この子はやんちゃだけど,タバコとか悪いことだけは
しないんですよー」
と言っていて,いざ部屋に入ってみるとさっそく机の真ん中にタバコが・・・なんていう子だったので,大変でした(笑)
ただ,家庭教師のできることなど知れている気もします.
彼ががんばったのでしょう.
> すっきりしていて質よく丈夫
よく分かります.シンプルかつ高品質なものは,設計段階からよく練られていると思います.
R-O-G-Eさん
2012/06/17
オードリー・ヘップバーンも愛用されたそうな。
こういうバック僕もひとつ欲しいですねぇ・・・。
> オードリー・ヘップバーンも愛用されたそうな
そうですか.何も知りませんで,すみません(笑)
会社に入ると皆さん,買われるのかもしれませんね.
きっちょむさん
2012/06/17
ブランドなんかは私もあまり興味はないですが、
経緯も含めて私はこのバッグ好きですね。
2012/06/17
そう言ってもらえると嬉しいです.
これをもらって以来,ほかのビジネスバッグを買おうと
したことがないので,気づきませんでしたが,
私が思っているよりも良いバッグなのかもしれません.
そう考えるといっそう嬉しいですね.