評価用に買ってみましたーw

[掛け心地]

バリが出てて耳が痛い。

耳掛けの部分が予想通り硬い。

久しぶりのこの形・・・全然耳に添わなかった・・・

[色々すっとばして音は?]

そんなので聴くなよ・・・と、いわれそうだが、AK100で聴いてみたw

一番よくわかったのがウクレレの音。ちいさい子供が持ってるビニールの弦のおもちゃと

同じ音がしているw。バリンバリンて・・・^^;

良いところは、音が割れない。ビビらない。前モデルのIPHONEに

付属しているイヤフォンと同等の音がしている気がする。ひょっとして中身は一緒?

IPHONEとか、CD音源で、POPとか聴いてみると、それなりに聞こえるw

私の耳は100円でもいいのかもしれない・・・www

でも、AK100とか、ポタアンにつなげた機材から音をひらうと、不思議な音になります・・・

[総評]

100円にしてはよく頑張ってますが、バリが出てるので、

よく見て買った方がいいです。

他、音がしまらず、楽器もヴォーカルもぼわんぼわんと反響しています。これがなくなれば

結構きけるのに残念・・・ちょっと酔いそうになります。

さっき、現行のIPOD TOUCH付属のイヤフォンと聴き比べると、似ている・・・・

耳がおかしくなったのかもしれませんが・・・・^^;

もちろんIPOD付属のイヤフォンの方が10:1くらいで音もまとまりがあって、

いいのですが、値段を考えると、ダイソーイヤフォン頑張っているかもしれません・・

仕様:

2012年11月26日

• KoSさん

2012/11/27

それはエージングが足りn.... (ry

きっと謳い文句通りスポーツで使えば良い音がするんだ!
    きっとそうだ!

...すんません。
  • kumagumiさん

2012/11/27

>KoSさん
    確かにエージング時間 0ですw
    みっちり100時間やってみましょう・・・・(ぃやんw)