【ラノベ】ベン・トー【04巻】

HP同好会で合宿に行く事となった佐藤洋であったが、電車に乗った彼らは目的地に着く前に活動を開始することとなる。それは電車がホームで停止している数分の間にある弁当を入手し再び電車へ戻るという活動であった。その活動中にであったのは『企業戦士サラリーマン』と呼ばれる5人組であった彼らは去年もHP同好会に敗北し今年こそは!と彼らに再戦を挑み邪魔をしてくる。
果たして佐藤洋は弁当を入手することができるのか?

入手した弁当をまさか!?の方法で運ぶ様がステキでした。

原作ラノベ版 別巻はこちら
◆ベン・トー 1 サバの味噌煮290円 (集英社スーパーダッシュ文庫)

◆ベン・トー 2 ザンギ弁当295円 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 3 国産うなぎ弁当300円 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 5 北海道産炭火焼き秋鮭弁当285円 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 5.5 箸休め~燃えよ狼~ (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 6 和栗おこわ弁当310円 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 7 真・和風ロールキャベツ弁当280円 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 7.5 箸休め 〜Wolves, be ambitious!〜 (集英社スーパーダッシュ文庫)
◆ベン・トー 8 超大盛りスタミナ弁当クリスマス特別版1250円 (集英社スーパーダッシュ文庫)

コミック版 ベン・トーはこちら
◆ベン・トー ZERO Road to Witch