考えていたのと違った.....

Amazonベーシック 一眼レフカメラ用スリングバッグ ブラック と言うことで
カメラ用バッグです AMAZONのページを見たら、良いんじゃないと思って
註文してみました

スリングってパチンコとか投石器、(投石器で)石を射ること 、振り投げ、つり包帯
(重い物などをつるす)つり索 つり鎖 (銃などの)つり帯 負い革みたいな

底面です ゴム脚が2個付いています

AMAZONの出荷ですが、コンビニで受け取りに出来ない ヤマトが持って来ました
結構大きいのですよ 段ボール入りですが....

上部はチャックで開けられ、充電池などを入れますかね

背当て部です 排熱仕様?

ネットホルダー付きです

オレンジ色の内部の仕切りは全てマジックテープで付いていますので
再仕切り直しが可能です

300ミリのレンズが立って入っていますが背が足りません
左側に横に入れるしか有りません

思っていたより大きかったですがレンズが縦に入れると少し出っ張る
上部の小物入れが余分かな 背負って右側の下にポケットがあり三脚の脚部を受ける
ことが出来、上の方に三脚をホールドするベルトがあります。

カメラで撮影しながら、このバッグを片方の肩で担ぎ、移動するという
撮影シーンなんでしょうかね...

まあ2000円なら妥当ですか 縫製にオレンジの糸を使っているのですが、黒とオレンジ
隙間にオレンジの糸が見えます.....
もう少し高さがあれば良かったですね

内部の枠を動かして画面のようにしました 収納力は下がりましたが仕方なしです。
仕切りは全てマジックテープで移動は簡単です

....

2013年04月27日