旧世代AV環境用にAV切り替え機

こちらの旧世代のAV環境用に購入しました。

旧世代AV環境
旧世代AV環境

ただ、実はモニターへの出力に関しては、テレビの映像入力1~3まで個別に接続しているため、問題は無かったりします。
ただし、これらの機器から携帯オーディオプレイヤー(Lyumo M44 FORCE)にダビングをしようとしたときに、いちいち配線を差し替えるのがめんどくさかったというだけの話です(;´Д`)

2012年03月05日

• CLWさん

2012/03/07

昨年までは、欲しかったのですが・・・今はHDMIとかになってしまいましたから・・・
    使い道も無くなってしまいました。(笑)
    でも、RCAのケーブルは何本も余っているので、もったいないです。(*^_^*)
  • ふっけんさん

2012/03/07

学生の頃、ゲーム機用に欲しかったですねw
    バブルデッキ、LDプレーヤーが壮観ですね(;=゚ω゚)=333
  • ガトーさん

>>CLW様

コメントありです!
    私もメインの環境は全てHDMIになってしまったのですが、プレミアムレビューの関係でビデオデッキを2台ほどオークションで調達したので、どうせだから環境作ってしまうか!!って事で購入してみました(^_^;)
    RCAケーブルは全部で7本必要だったのですが、押入れを漁ったら7本も出てきたのでちょっとびっくりしました(笑)

>>ふっけん様

コメントありです!
    たしかに学生の時は欲しくても手が出ませんでした(^^;
    今じゃ、こんなに格安で手に入るなんて良い時代ですじゃ(笑)
    めったに使う事は無いと思いますが、環境を作ることが目的なので問題ないっす!(爆)