いいかも

新しいAMDの製品ということで、性能と価格、特に電力消費が少ないことで購入を決定。
 ゲームはPSO2をやっていますが、前はVAIOのGeforce GO7400だったことを考えると、雲泥の差(当たり前ですよね!)
 かえって、動きや光などの効果が眩しくて、なかなかなじめなかったりして。レベル5でもスムーズですが、眩しくてレベルを3に落としてます。(HD7750でもよかった・・・?) 前の機械では、できなかったゲームも試してみることができそうです。

この程度の負荷のゲームなら十二分の性能ですね。前の機械でしにくかったゲームも、色調などは、ちょうっと赤っぽいのが気になりますが、モニタにもよるところが大きいので、何とも。

電力消費ですが、このゲームを立ち上げると30Wの増加、VAIOでも30Wの増加だったことを考えると立派なものでしょう。同じ電力消費でスムーズ、綺麗となれば、言うことなしです。

まだそれほど使っていないので、評価としては曖昧きわまりないのですが、悪くない買い物だと思っています。あとは、使い込んでみないとなんとも言えませんね。

2012年08月25日