ユニットコム系列の特価品!SO-DIMMが4GB×2枚で2780円(;=゚ω゚)=333

SiliconPowerのSO-DIMM「SP008GBSTU133V22」です。
地元のPCショップで特価品がを購入しました(;=゚ω゚)=333

DDR3 SODIMM PC-10600(1333) 4GBの2枚セットです。
正直、今は対応機器を持っていませんw

・・・が、近日中に恐らくMini-ITXマザーや格安ノートを購入することになるかも知れないので先行投資といったところです(^^; まあ、メモリも徐々に値上げ傾向が伺えますし・・・

でも、ノート用のDDR3 4GB×2枚セットが2780円って、私が知る限り最安です。
地方店は特価品が残っている場合があるので、意外と穴場だったりします(;=゚ω゚)=333

2012年02月12日

地元のTWOTOP

• リンさん

2012/02/12

ほんっとーに安くなりましたよね。
    スロットが開いているならば空いているだけ埋めろ状態です。
  • ふっけんさん

リンさん

ノート用でここまで安いと嬉しいですねw
    あとは、本体がもう少し安くなれば(^^;
  • makibisiさん

2012/02/12

本当に安いですよねー^^;

うちも、先日嫁様用に買ったトランセンドのノートメモリが値上がってたので、買っておいて正解でした。w