サンクスチェンジの無償交換で手に入れました!

サンクスチェンジの無償交換で手に入れました!

メイン端末がGalaxy Sだったので、非常に快適!
3Dなんて言う、個人的にはおまけ機能なんですけど、こういう機能が乗っているのに、ここまでレスポンス高い端末はないと思います。(3Dの端末が少ないだけか!w)

この端末を使って、一番感じたのは、スマートフォンでもPCサイトが快適に閲覧できるという事です。
メイン端末のGalaxy Sでは、スマートフォン用ページなら、普通に閲覧できるのですが、PC用のページとなると重い・・・。

【本体スペック】
OS:Android 2.3.3
CPU:1.2GHz デュアルコア
チップセット:Qualcomm MSM8660
メモリ:1GB
ディスプレイ:約4.3インチ(裸眼3D対応)
解像度:540×960
メインカメラ:8.0MP(3D対応デュアルカメラ)
インカメラ:1.3MP
サイズ:66×127×12
重さ:170g
バッテリー:1730mAh
その他:WiMAXサービス対応
付属品 予備バッテリーx1 microSD 8GB

とこんな感じで、現行の端末にも引けを取らない仕様となっております。
android 4.0のアップデート対象にもなっているので、将来性も今のところ、安心です。
そして、驚くべき点が一つ。
それは、付属品の中に予備のバッテリーが一個入っているという点です。なので、バッテリーが最初から2つ!
が!しかし、なぜか充電器は付属していない・・・。
白ロムを購入される方で充電器を持っていない方はいっしょにお買い求めください。

しかも、この端末。
私は無償交換で手に入れましたが、あちこちで投げ売りされているので、大抵が1万以下で白ロム販売されています。
なので、興味のある方は是非!

実は、無償交換対象のガラケーが2つあったので、この端末が2匹に増えました・・・。

【開封動画】

2012年04月08日