別段なんの仕掛けもないスイッチ収納ケースなのですが、なんだかカッコイイカバンです。
2012年01月01日
栃木のトイザらス
クリスマスプレゼントだったのですが早めて誕生日プレゼントに(汗)
でして、、、、、、、、、、、、、急きょ誕生日に繰り上げてプレゼントで誤魔化してみました(汗)いろいろプレゼントを貰いましたがやっぱ...
満を持して発売
近所のトイザらスに24個入荷。同日5月28日発売のメダルセットEXは60個。意外にも、妻がヤル気を見せた早朝行列。就寝前のミーティングで、妻が...
お金で変身!
今日はいつも以上に張りきって早起きして(私や家内をも巻き込み、最近ちょっと迷惑・・・)、念願の「仮面ライダーOOOオーズ」第1話を...
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
aoidiskさん
2012/01/07
感じさせる ケースですね。
羨ましいです。
退会したユーザーさん
2012/01/07
しかし・・まぢにかっちょいいですねぇ(’’
どのくらいの大きさなのか不明ですが
A4版くらいなら書類ケース・・には無理ですね(・・;
2012/01/07
父親同様に息子のツボにもはまったようです。
息子がこのカバンを始終持ち歩いている様を見て笑っております。
2012/01/07
このカバンに付いて来たのは別のスイッチでした。
カッコイイですよねー。
これで内蓋の部分なんかが光ったり、鳴ったりすれば最高のオモチャですね。
残念ながらA4は入らない・・・っていうか入れませんっ(w
ikhrさん
2012/01/08
2012/01/08
もう主人公になり切ってしまい(もちろん息子がですよ)すごい事になってます(w
ちょうど今が年頃なのか、息子が今まで見てきた歴代ライダー(ディケイド→W→オーズ→フォーゼ)の中で、イチバンはまっているようです。
Deep Impactさん
2012/01/11
2012/01/11
そうなんですよね。
肝心のスイッチも10個しか収納できないのもちょっと残念。