ネタバレ注意

ソフマップの2012年初売りの福袋
OS+SSD袋で23,800円

ゲーム機は毎年すぐ無くなりますね
まぁソフマップは外れが少ないからでしょうけど

これは値段もちょっと高かった割りに袋が小さかったせいか
開店後でも残ってました
やっぱ大きいほうがいっぱい入ってるように見えるしね!

というわけでここからネタバレ
OS+SSD
OS+SSD

intel 510 Series SSDSC2MH120A2K5
&
Windows7 Professional DSP 64bit SP1適用済み

価格はSSDが価格コム最安で17,000円くらい日替わり特価で16,000円くらいですね
OSはDSPなんで13000円くらいかなぁ?
合計3万円ちょっとくらいなので23,800円はお買い得かなと

ついでに窓辺ななみのクリアファイルとかも入れといてくれると嬉しかったんですけどね

中身それぞれのレビュー

2012年01月01日

sofmap

• palebladeさん

2012/02/08

地方なのでPCパーツを取り扱っているソフマップが近くにありません。
    (ゲームソフトやゲームハードを扱っているソフマップがビックカメラ店舗内にありますが・・・)

この値段、羨ましすぎる・・・
  • わんこさん

2012/02/09

流石にこの値段は初売りの福袋ならではですね
    普段この値段で出してたらたぶん赤字?

ソフマップ福袋はネットでも販売してた気がしますので来年は狙ってみるといいかも

ソフマップはまたビックカメラと統廃合するらしいのでそのうち名古屋のソフマップもビックカメラの店舗内に入りそうな予感
    100mくらいしか離れてないし

ビックカメラ、ソフマップを再編-会社分割、債権35億円放棄へ - アキバ経済新聞