冬はボア付きであったか・・・

クロックスって普段履きにもってこいで、犬の散歩の時なんかも気軽に履けて、重宝しています。

今日は、クリスマス寒波の到来でとっても寒く、各地で雪が降っていますが、静岡はほとんど雪の降らない地域で、今日も晴れています。

それでも気温は低く、通常のクロックスではさすがに寒い。

そこで、ボア付きクロックスを買ってみました。
クロックバンドのボア付き、マンモスです。

サイズは、ボア無しと同じにしました。
ボアの分だけ小さめに感じますが、上のサイズでは大き過ぎました。

早速、犬の散歩の時に履いてみると、流石に踵が少し寒いですが、ボアに包まれるようで暖かいです。
これから履いているうちに、ボアがヘタっていい大きさになると思います(^ ^)

2011年12月25日

ドン・キホーテ

• atsuo@tokyoさん

2011/12/25

私もボア付を購入した時はちょっときつめに感じたのですが、ちょっと履いているうちに緩めに感じるくらいになりました。

おっしゃる通り、ボアがヘタっていい感じになったんだと思います。
  • ねおさん

2011/12/25

atsuo@tokyoさん、コメントありがとうございます。

ドンキに行く前に寄った店で、そう言われました。

その時には買わなかったのですが、後で行ったドンキで見つけて、安かったので買ってしまいました(^^;;
  • harmankardonさん

2011/12/25

私も,ボア付きのクロックスもどきで,犬の散歩しています.