デザインもよくなかなかのスグレモノです。

【デザイン】
左右スピーカーはロジクールっぽい光沢のあるデザインでいいと思います。
ウーハーは単なる真四角ですから他のメーカーとあまり変わらないです。

【音質】
デスクトップパソコン専用に取り付けていますがとてもいい音がします。
若干ウーハーが響くらしいのであまり音を大きく出来ないと言うのがありますが。

【入出力端子】
USBとオーディオ入力端子があります、またスピーカーにヘッドホン用の端子もついています。

【品質】
ロジクール製なので品質は良いと思います。とくにツマミを回すときに適度な抵抗感などは名もない安物には望めない部分でしょう。

【サイズ】
左右スピーカーにもバスレフポートが開いている関係上小さいとは言えませんが、邪魔なほど大きいわけではありません。
なお、バスレフポートのおかげでウーハーを鳴らさなくても最低限度の低音が確保されるのが、同価格帯製品に対する優位点だと思います。

【総評】
左右スピーカーの大きさが適切なおかげで、スピーカーサイズなりの音圧が感じられます。
またこの製品最大のウリである360°サウンドスピーカーの音の広がりは見事!
AV機器は音を望めば切りがありませんし、値段も天井知らず。
低価格でコレほどの音が出るものはなかなかのスグレモノで素晴らしいです。

不明