ザ・ツインスネークスは任天堂がらみで…。

メタルギア ソリッド HD エディション プレミアムパッケージです。

更新: 2019/11/02
内容紹介

PlayStation2用ソフト「メタルギア ソリッド 2 サンズオブリバティ」(2002年)、「メタルギア ソリッド 3 スネークイーター」(2004年)のHDエディション版を1パッケージに収録。

さらに、「メタルギア ソリッド 3 スネークイーター」の完全版となる「メタルギア ソリッド 3 サブシスタンス」(2005年)にバンドルされていた、MSX2版の「メタルギア」「メタルギア 2 ソリッド・スネーク」も収録。

さらにはゲームアーカイブス版「メタルギアソリッド」ダウンロードコード同梱。

このパッケージ一つで「メタルギア」シリーズを1作目から5作目まで楽しめます。

本作のHDリマスター版製作は「Bluepoint Games」。

同時発売のピースウォーカーHDは自社製だそうです。

(メタルギアソリッドシリーズは1作目から3作目)

・「THE ART OF METAL GEAR SOLID The Original Trilogy」

・「メタルギア ソリッド Vocal Tracks + Unreleased Instrumentals」

更新: 2019/11/02
シリーズ作品

更新: 2019/11/03
総評

いつもならメタルギアシリーズははコナミスタイルで買います。

今回のコナミスタイルの特典がしょぼいヘッドフォンだったので、迷った挙げ句一般流通版を選択。

迷っている間にどこも予約できない状況に(汗)

ツタヤ店頭にて予約しました。

すげ~重いです、LD-BOXくらい(汗)

2個あるのは気のせい('з')

201個目。

2011年11月29日

TUTAYA

2011/11/29

「メタルギア ソリッド HD エディション」