birthday present 俺による俺のための(^^ゞ

キタ
開梱前
開梱前

航空便だって。こういう配慮は嬉しいよね~
航空便タグ
航空便タグ

開梱はわくわくするです~
開けちまったじぇ~
開けちまったじぇ~

実は2個だ(*^^*)
実は2個だ(*^^*)

販売価格比だと随分立派な外箱。おそらくお得な買い物をしたんだろう。
 購入価格は 1,398円だ。 (希望小売価格: 8,190円)
外箱がカックイイ。直ぐ捨てるけど。
外箱がカックイイ。直ぐ捨てるけど。

主にフラッシュの固定用として使う予定。でも軽いから移動時にもステキだよね(^-^)/
 なかなかに小型! ケースも付いてる!
ケース付きだぞ(^o^)
ケース付きだぞ(^o^)

しっかりした作りだよ
しっかりした作りだよ

各部操作感はスムーズかつ剛性感が感じられ、とてもしっかりした印象を受けます。
 雲台もとてもしっかりした印象を受けます。実際に使ったレビューは後日追加したいなと思います(今のところ思っているだけなんだからねっ(^0^;)
がっちりしてるじぇ~\(^O^)/
がっちりしてるじぇ~\(^O^)/

ケースは簡易な物です。価値は実使用のシーンで役立つかどうかかなぁ。でも保管には便利だし価値あるおまけですね(*^。^*)
簡易なケースだけどかっこええ(゜∀゜)
簡易なケースだけどかっこええ(゜∀゜)

ん。なんだかもう一つあるな…

2011年12月26日

Justmyshop

• ちゃなさん

2011/12/26

クイックシュー! ステキですよね。
    小型三脚で安価な物は沢山売られていますが規格に則ったクイックシューが付いているものはあまりない。基本が押さえられた良い製品だと思います。サイズが中途半端ですが、これをどう使いこなし光り輝かせるかは俺の腕だぜッ(そんなものは無い(´・ω・`)
  • zookeeさん

2011/12/27

良さそうな商品ですね^^
    ちゃなさんの腕により光輝く事を期待しておりますw