8分配器 地デジ、BS,CS お薦めです

TFTEC VUBC-18(アンテナ1:8分配器・5-2450MHz/VHS・UHF・BS・CS対応)

端子貫通型 1年ほど使ってきましたが電波レベルが低いとかトラブルは無しです
値段も信じられないくらい安いですが、ケースはダイキャスト製で造りはよいです
裏面は金属板がシール材で封印されています コネクターも普通の造りで問題ありません

マンションのアンテナ分配で元々信号レベルは強いと思いますが8分配しても
信号強度に問題が出ませんでした。

凄くがっちりとは作られていませんが、室内で使うには十分と思います。
CSまで対応しているので便利です 楽天で検索するといろいろ出てきます
7分配で使いましたが普通に映っていました 1年半の使用で問題はありませんでした。

2010年06月01日

• CLWさん

2011/11/06

8分配で630円は安いですね。・・・中を見てみたい・・・(笑)

CoooooL!!
  • タコシーさん

2011/11/06

CLWさん 中は見られませんわ

これは使用中ですもん \(^_^)/
    シール材がタップリ充填されているんと違いますか?

まあたぶんバイファラ巻きのコイルとかコアが入っているだけですよ
    300円のもありますが周波数帯は低いので製品が違います

この分配器は実用性もあるしお薦めです パソコンに地デジカード
    4枚入れてどれも映っていました 日本製だと7000円位します。