今年最大の事件?!母親からエロゲ(?)をプレゼントされた。

先日、大阪の実家に帰省したんですが、東京に戻る際に母親から「この前物産展で購入したお菓子、よかったら食べなさい」と紙袋を渡されました。

東京に帰ってびっくり・・・紙袋から出てきたのは・・・・これは・・・・・・・これは!
エロゲー?!
エロゲー?!

横から見るとさらにそれっぽい
横から見るとさらにそれっぽい

さすがにこれはドン引き・・・死にたくなりました。

これはねーわ
これはねーわ

しかもどう見ても「はいてない」。

なんかCDもついてるけど・・・
なんかCDもついてるけど・・・

・・・・どうみてもエロゲーにしか見えないのですが、箱を開けてみると中身は岡山土産のゼリーでした。

どうやらこれは別に俺のために買ったわけではなく、家族で食べるために購入したらしい。
なんだ、よかった。

・・・・・・余計悪いわ!

アニメなどとはまったく無縁に生きてきたはずの母親がなぜこんなものを買ってきたのか、それを家族で食べようとしていたとか、俺が実家を出てからいったい家族に何があったんだよ・・・。

今年、自分の中でもっとも衝撃的な事件でした。

2011年10月26日

• リンさん

2011/10/27

笑っちゃいました><

>ちなみになかに釘宮理恵や金本寿子、佐藤利奈の着ボイスCDが入ってました・・・。
    しかも聞いているのがGood(笑)
  • かるびさん

2011/10/27

リンさん
    たしかにアニメなども多少見たりしますが、ここまで「いかにも」なものは自分もさすがに手を出したことがないだけに衝撃でしたw

ただ、釘宮病患者なので地味にこのCDはうれしかったですwww