このレビューもチェック
痛いPCを作ろうとしたら、よくわからない物体ができあがった件
コミケには行かなかったよ
無事到着しました。同人関係なアイテムの導入は実に何年ぶりなのでしょうか。めっきり関わらなくなってしまいました。どうしてかしわ。さて...
MCP教科書 Windows 7(試験番号:70-680)第2版
Windows Love なので!
友人「っかさー、そんなにWindows好きならMCPの資格とりなよwww」私「MCP? 何それ?」友人「は? え? あんだけWindows好きとか言っておいて...
[テストセンター対応] これが本当のSPI2だ! (2013年度版)
就活就活なう。
はい、就活就活中なのでこういった本でお勉強もしないと!ってな時期です。もっと研究させてくれ!
新着レビュー
BLUEDOT BNT-791W(2G)
コスパ抜群! 時代に消えた格安タブレット
2017年に購入したBluedotの格安タブレット(7.9インチ)。ついに動かなくなりました。1万円以内で購入できるという、破格の安さ。イベントで配...
PhaseTech P-3 Alexandrite
意外と演出が強い
現在はPhasemationというブランド名を使用している協同電子エンジニアリングが、PhaseTechというブランド名だった時代に発売していたMCカートリッジ...
カインズ(CAINZ) マイクロファイバークロス 入数20枚 パープル 使い捨て 使い捨て キッチン キッチン掃除 クロス 台所
引き出してサッとひと拭き!手軽さと清掃力を両立した万能クロス
CAINZのマイクロファイバークロス。めちゃくちゃ重宝しています。 ティッシュのように取り出せる形状は日常生活で非常に便利です。掃除の際...
お富さん
2011/10/17
年代を考えると十分にナイスコンディションかと存じ上げております!
ページを一枚ずつめくるのが楽しみですね。
2011/10/17
全ページカラーでないのが残念ですね。
居心地悪そうな 少し外れているような
デフォルメされた感じが、とても好きです。
文は余り読んでいないのですが、
画はよく眺めます。
ふじしろ♪さん
2011/10/17
良い本と巡り合いましたね。
本が、読んだんですかねー。
水木先生の絵は、子どものころは怖くて仕方ありませんでしたが、
今は、その中に含まれたユーモラスさを感じれるくらいには大人になったので、
むしろ大人になってから好きになりました。
2011/10/17
水木先生の本って、今読んでも、なんか読ませます。
あの描写が たまらなく、気に入っています。
紙が少し、黄ばんできて、それもそうですね。
味かも知れません。
ふじしろ♪さん
2011/10/17
本が呼んだ○ でした・・・誤字を失礼しました~
2011/10/17
あら、全く気がつかず 呼んだ と 読んでました。
水木先生の本は、 普通に、普通が怖い
ので、何度読んでもおもしろい。
2011/11/03
点で描かれているようなところが何とも色っぽい