エースコンバット最新作!

バンダイナムコゲームスが出しているエースコンバットシリーズの最新作、アサルト・ホライゾン。
本日、10月13日が発売日なんですが、ちゃんと当日に届きました。
流石、アマゾン!

【パッケージ】
本作は、PS3とXboxのマルチプラットフォームになります。
私はPS3版を購入。

【予約特典】
予約特典として、F-4Eの機体データと機体強化スキル3点セットをダウンロードできるコードが付いてきました。ま、コレが欲しくて予約したんですけど。

* 以下、バンダイナムコゲームスのサイトより抜粋。
『エースコンバット アサルト・ホライゾン』は予約特典として既に発表している「戦闘機F-4Eダウンロードカード」に加え、3種類の機体強化スキル「アドバンスDFM+」「アドバンスASM+」「MGクールダウン+」をダウンロードできる「機体強化スキル3点セットダウンロードカード」を、新たに予約特典に追加することを決定しました。

昔からエースコンバットシリーズは大好きで、ほぼ全ての作品をやりこみました。(やってないのは、エースコンバット6 解放への戦火のみ。Xboxだけ持ってないし。。)
まぁ、エースコンバットシリーズというより、フライトシミュレータ系全般が好きなので、コレ系のゲームは片っ端から買ってますね。。(^^;
さぁ、暫くは寝不足覚悟だぁ!!

2011年10月13日

Amazon.co.jp

• はにゃさん

2011/10/14

うちも Amazon.co.jp から届きました。

がーーーー 仕事がーーーー
    まともにやれるのは来週以降かも。
  • 退会したユーザーさん

2011/10/14

最近アマゾンの配送がとてもすっ速いです!
    先日も発売2日前に輸入盤CDが届きました
    (^0^/
    ロジスティクス強化してるのかしら?中の人は大変だろうなあと感心しておりますです。
  • kazさん

2011/10/14

はにゃさん、コメントありがとうございます!

おおー、はにゃさんも買われたんですね。
    確か、MSのフライトシミュレータもお持ちだったようですし、趣味被りますねー。(^^)