すごくいい曲です♪

「満月(フルムーン)」をさがしてというアニメが大好きで購入したCDです。

こちらは主人公の神山満月(こうやま みつき)が歌うEternal Snowという曲です。
主人公の気持ちがよく現れている曲だと思います。

私が中学生の頃にやっていたアニメなので今ではもう古いですが、アニメもすごく良いアニメなので、見て損はないと思います。
このアニメにはアニメを好ましく思ってない母もハマってました(((;゚д゚)))

原作は種村有菜さんの作品です。

・Eternal Snow

・このアニメに出てくるキラ・タクトという死神キャラバージョンのEternal Snowです。
声優は斎藤恭央さん(桜塚やっくんです♪)

・主人公のライバル的な存在のキャラ若松円バージョンです。

・ボーカロイドのルカバージョンです。

2011年10月09日

TUTAYA

• 白輝望さん

2011/10/09

懐かしいものを出してきましたね^^

ねぎ・ラーメン!

と言っても私はアニメは見ていないのでなんとも言えませんが、
    コミックスは全部読んでいます♪

ED曲だったChangin' my Lifeは好きでよく聞いていました~
  • あくあさん

2011/10/09

白輝望さん

コメントありがとうございます^^

白輝望も知ってるんですね!
    泣く子もだます ねぎラーメン!

Changin' my Lifeの曲は良い曲ばかりですよね~♪
    このアニメをきっかけにスキになりました^^
  • 白輝望さん

2011/10/10

3行目で呼び捨てされてしまったw(ちょっとびっくり。あ、別にいやとかではないので。)

あと「やみなべ」がありましたよね。
    コミックス版しか最終回を知らないので、アニメはどうなったのか気になってます。

その後、種村作品はこれとジャンヌ、時空異邦人KYOKO、紳士同盟まで読んでます~