その一駆けは疾風のごとく。その嘶きは雷鳴のごとく。

・・・って「嘶き」の後脚立ちができませんのです。
写真を撮るために四苦八苦してみたのですが、関節緩々で諦めました。
登録時にAmazonを覗いて個体差じゃなかったことを納得。殆んどのコメントがブーイング。
CIMG9051.JPG
CIMG9051.JPG

本家の魔導馬の再販を(もしくは中古で)待つまでの間の無聊を癒すため・・・みたいな感じで買ったのですが、凄まじい造形に見とれてしまいます。
まぁたしかに関節は緩いのがナンですが、私は結構気に入ってますよ。
そして今日魂WEB商店から届いたメールになんとぉぉぉぉーーーーっ!!
この日を待っていたぞよ轟天!!.jpg
この日を待っていたぞよ轟天!!.jpg

ヤフオクではおおよそ¥15,000落札、ホビーショップでも同じくらいのプレ値。
(かつて痛い経験をして)少しはオトナになり我慢していた甲斐があったモノだ。
旧版は牙狼の父上大河が付属しておりましたが、再販の付属は馬と斬馬剣、台座のみ。
十分です。
馬馬馬・・・来年の2月発送。
もちろん予約してきました。

さぁ、後の問題は家内への根回しです。

2011年08月頃

近所のトイザらス

• yookano794さん

2011/09/17

いや〜、かっちょいい写真ですね〜(タメ息
    お値段も、すばらしいですね。相変わらず買い物上手でいらっしゃいます。

でも、日本社会において会社でも家庭でも、根回しは大事ですヨ(ぼそ
  • vingt-et-unさん

2011/09/17

yookano794さん、コメントをありがとうございます。

この造り込みでこの価格は(関節が緩くっても)安いと思います。
    「嘶き後脚立ち」写真は脚を指で押さえて撮影しました。
    お褒めいただいてとってもうれしい~。

>根回し

はい。
    会社でもそうですよね・・・時折、芝居がかったその儀式?にイライラすることも多いのですが、急がば回れじゃないですけれど、目的を遂行させるためのひとつの手段と考えれば・・・。
  • hatahataさん

すばらしい!
    既にzigsowではGAROの第一人者ですねぇ。

次は魔戒可動 魔導馬 ゴウテンですか・・・これはまた究極の一品ですね・・・
    奥様に根回しされながらここまでGAROにこだわって収集されるとは。
    いやまったく感嘆いたします。

でもまたテレビ放送が始まるんですよね。
    まだ続きそうですねぇ(笑)