8つのボタンと専用ソフトウェアによって
ゲームだけでなくブラウジング等日々の利用も超快適。
思わず2つ目を即購入wwwww
しかし新しく買った時に微妙にスクロールホイールがぐらつくというか…一番最初に買ったのと微妙に違ったのですね。いちゃもん付けるようで申し訳無かったのですが、一応Logicoolに聞いてみる事にしました。保証を受けるのにパッケージやマウスに記載されているIDだとかレシートをスキャナでスキャンしたりとか色々準備を巡らせていざメールを送ってみたら….。
壊れてんじゃね???wwww発売日から逆算して保証期間内なのわかってるしレシートとか面倒臭いのはどうでもいいから住所教えれば即送るよwwwそのマウスはお前にやるわwwという神対応!!!
今あるマウスを送って確認してもらって…とか色々やり取りがあることを想定していたのですがメールひとつでそこまでしてくれるのか!とびっくりしました。そのマウスも機能的にはまったく問題無いので家にG400が3つになってしまいましたwwww(その後に友人にひとつあげたので今は自宅に2つあります。)
私は手の大きさを他人と比べたことはあんまりないですが、おそらく一般的と思われる成人男性にフィットし、専用ソフトウェアのほうも不具合等はありません。
しかし、ソフトウェア毎に設定を変更できる機能があるんですがこれを使った時に自分のやり方がまずかったのかソフトウェアのせいなのかいまいち思い通りの動きをしてくれなかったので今はプロファイルをデフォルトのみにして、dpiを変更するボタンにF5(更新)とCtrl+W(タブを閉じる)に設定して日々のブラウジングを楽しんでおりますwww
まぁ、それを含めても満足度は5ですね!!!
価格からもう本当、期待とかそんなに無く気軽に買ったからという反動もあったのか
購入した時はもうすごく感動しました。
不明
のんさん
2014/04/16
ビニール被膜のケーブルのせいか机との擦れ音が気になるところかな。