このレビューもチェック
CIESTA CSJ-EOSM-11 本革速写ケース for Canon EOS M ブラック/レッド
アウトレットで見つけた、お洒落な本革ケース
CP+会場のフォトアクセサリーアウトレットで見つけた本革製ボディジャケット第2弾。 こちらは、エツミのブースで発見。 パッケージはしっか...
HAKUBA/ハクバ DBC-CAEM2BR ブラウン 本革ボディケース Canon EOS M2 専用
CP+2016で見つけた、アウトレットの本革製ボディジャケット
CP+2016のフォトアクセサリーアウトレットで見つけたボディジャケット 簡易包装? おそらく、パッケージ破損品と思われ、ビニール袋に入ってい...
CANON ソフトケース IXC-480BL ブルー
やっぱり純正品はピッタリで気持ちいいですね
昔から小型ガジェットには革ケースを付けるのが好きで、PDAや小型ノートには必ず革ケースを買っていました。しかし、デジカメになってから問...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
お富さん
2007/05/26
カメラは持ち歩いて、操作してはじめて愛着がっ!
わたしは
18684 [リストストラップ ブラック]
に一票!なんか、このカメラはぶらぶらしないでストイックな方が・・(ああ、こんな事書いててなんか気がついたら買ってそうな気がする。。アブナイっ。)
夜のさん
2007/05/26
私もネックストラップを付けようかと思っていましたが、
ライカのリストストラップ が良さそうに思えて来ました。
カメラとケースだけで首から吊るすのは大きすぎる気がしています。