個人的にはHome PremiumのDSP版で十分と思ったのですが、
今回はProfessionalを購入しました!
Professional以上にした場合はネットを利用して別のPCにデーターをバックアップできるみたいです。
心配していた『動かない周辺機器やソフト』も、自分の環境では今のとこ遭遇してません。
全体的に動作が軽く、Home Premiumに比べると使い易いと感じました。
2012年05月30日
2012年05月30日
スマート彗星レビューPC用
スマート彗星レビューPC用に購入.HomePremiumでも良かったのですが,安心のProfessionalにしました.SP1適用済みです.今度もXPモードを動かさなけれ...
DSP版 WINDOWS 7 with ノート用メモリ
一個欲しくてポチっとアマゾンで!!!同封物はノート用メモリ 128MBがついていました。。。。。。。この価格で WINDOWS7 Professional64bit ...
持ってます
レビュー用に購入しました。(Windows8の噂もちらほらあるというのに… !?)全開このセットを購入しているのでXPモード等使い勝手は熟知(?...
コミPo!は動画編集ソフトより重要なポジションに来ました。【改定】
この様な機会を下さったzigsow様、株式会社ウェブテクノロジ様、プレミアムレビュー関係者の皆々様、心より感謝申し上げますm(__)mレビューでは...
365でフレキシブルワークスタイル!
マイクロソフトのクラウドサービスでフレキシブルなワークスタイルを手に入れよう!MicrosoftOffice365SmallBusinessPremium「いつどこオフィス。」用意す...
365レビュー HERO担当です!!
やぁ、みんな!!恒例の出落ちだよ。というのはホントはウソなんだ(どっちなんだ。写真をよく見てご覧?そう!!気づいたね?ネクタイして...
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
2012/06/02
私の中では安心できる定番のOSポジションです♪
よほどのことをしない限りUltimateまでは無くてもいいかな^^w
池田屋さん
2012/06/02
今回PSO2のPCが64Bitなのでどう違うのかわかればいいなぁ^^
ファズさん
2012/06/03
会社のPCは7なので、快適なのを知ってますが、
私のPCはVistaなので早く乗り換えたいです(><)
ゆりえちゃんさん
2012/06/03
>池田屋さん いえ今回PSO2で環境が良かったので変更しました。
>ファズさん Windows7はいいですよねー Vistaは色々問題が・・・(><