ブルーLED 3連ソケット

使用していた2連ソケットの物にYPL502siを差し込んで使用していたのですが、奥までさしこんでも半分くらい戻ってきていて、通電はしてるけどなんだか不安定な感じで、元に挿すと問題なさげだったので買い換えました。

3つ全て使う予定はないのですが、携帯充電機などソケット部分が大きいので余裕を持たせる為に今回は3連です。

ブルーLEDはそんなに明るくもなく、暗い時に差込がしやすい程度。
F195
F195

裏面には2つ大きめの両面テープが付いています。

万が一外れて落ちてきたら大変なので助手席側の足元に横向けて貼り付けてます。

YPL502siのソケットも奥まで差し込んで戻ってくることもないのでこれで問題解決です。

この商品ではないですが、エコタップみたいにソケットそれぞれに電源スイッチのついたのもあるんですね、初めてみましたw

2011年08月07日

オートバックス

• aoidiskさん

2011/08/07

8あまり見ることがなくなった。

貼り付けさえ、しっかりいけば

永くつきあえそうですね。

様々な商品が花盛りですが、

面白いと思ってる商品があるよ。

とは、言いがたいですね。

仕入れされていないだけで、いろいろ

あるのかもしれませんが、近頃、近場の店に行っても、楽しみが

減りました。

この形は、本当スタンダードな物ですね。

うまくつきあっていけそうで、いいですね。
  • わーとんさん

2011/08/08

aoidiskさんこんばんわ

私の場合は興味があまりないから面白いものでも目が止まらないという感があるかもしれません(・∀・:)

スタンダードでシンプルなほうが壊れ難い気がしますし、最近は毎日のように車に乗ることもなくなったので3連でコードタイプってので簡単に決めてしまいましたw

車も使用頻度が高いとちょっとしたものでも色々となやむんですが(笑)