震えます

ワンズちゃんすであたりました。

つねさんありがとうございます。

DSCF4216.JPG
DSCF4216.JPG

当たったのは黒色で、パッケージはこんな感じです。

DSCF4213.JPG
DSCF4213.JPG

ヘッドセット自体は非常に面白い機能が多く、
特にこのヘッドセットは震える、というとても面白い機能を持っており、
重低音に合わせて中のバイブレーションが震えます。
バイブレーションというよりもウーハーが入ってる感じですかね、
とても自然に震えます。

マイク部分のアームは曲げることができるので自分の好きな位置に持って置けます

イアーパッドはとても柔らかくて気持ちいいです。
DSCF4218.JPG
DSCF4218.JPG

その他このヘッドセットのコントロールはこのスイッチからできます
DSCF4215.JPG
DSCF4215.JPG

上のホールドボタンみたいなのがバイブレーションのON、OFFで
ほかはボリューム+-とマイクミュートです。
マイクミュートはかなり便利でskypeしてる時に横から話しかけられても
このボタンを押せば会話を聞かれることもないですし、

ゲームや映画を見たりなどしてみて、
アクション系が好きな人は面白いかもと思いました。
レースゲームしてる時は車のエンジンの重低音やクラッシュの時震えたり
アクション映画を見ているときはハデな爆破や銃撃戦の時など、
新しい振動という要素が加わり、とても面白かったです。

あと改善してほしいなと思ったところは、イアーパッドの回転の向きが逆、またはどちらでもならもっと
耳にフィットしたかなと思いました。

総合的に見てとても良いと思います。

2011年09月05日

• aoidiskさん

2011/10/27

震えるのか~ぶるぶるされたい。

自然な感じというのが、いいな~

気持ちよさそう 参考になりました。
  • phenom7さん

2011/10/27

コメントありがとうございます。

震えるのはとても自然ですね、音は一応ヘッドセットなので
    それなりといった感じです。名前通りのゲーム向けですね、
  • RYOさん

2011/10/27

はじめまして、RYOと申します。

私もこのヘッドセット、ワンズちゃんねるでもらいました。
    イヤーパッドの回転方向、逆の方がいいですよね!
    ちょこっと不満もありましたが、ASUSということと、外観のかっよさでお気に入りで大事に使っていたのですが、アームの部分が真っ二つに折れました・・・
    phenom7さんのは強度的には大丈夫ですか?
    サポートに連絡しても、案の定、お客様の取り扱いのせいだと言われてしまい・・・・
    今まで、安いヘッドセットしか使ったことがなかったので、とても大事にしてたのですが・・・・><

初コメントでこんな、愚痴みたいなものを長々とすみませんでした。