このレビューもチェック
オージーケーカブト(OGK KABUTO) AEROBLADE-III LINEA フラットガンメタ L 59-60㎝未満
凄く軽いので長時間ツーリングでも疲れない!エアロ形状が高速走行時に威力を発揮する
国産ヘルメットメーカーではSHOEIとAraiが有名ですが、シェアだけで言えばOGKKABUTOが一番らしいです。まぁ、原付スクーターとか被る安いヘルメッ...
[シンプソン] フルフェイスヘルメット DIAMOND BACK/ダイヤモンドバック / ホワイト / 60cm / DB712W
俺! 今日からスティグになる!
スティグってなに?って人はこちらを御覧ください。ってな分けで、シンプソンのヘルメットを買いました。ダイアモンドバックというスタイル...
RX-7 RR GIBERNAU
妻のヘルメット
ジベルノーのレプリカヘルメットです。人気があり、品薄だったのでお取り寄せしました。せっかく買ったのに、2ヶ月で妻が妊娠して2回しか使...
bibirikotetuさん
2011/07/17
ぐぃっと首を振るとヘルメットが回ってしまう私はアライ愛用ですw
ショウエイ涼しそうなんだけどなぁw
anzuさん
2011/07/17