永野フリークとしては外せない作品ですよ

永野ワールド全開 っていうか、子育ての記憶逆行をして、親となることで自分が成長できた点を振り返った、でも根っからのオタクによるオタク英才教育リプレイ漫画(なんじゃそりゃ?)なんですよね。

1話の時点で、ひとり娘ののんちゃんは小学6年生になっていますが、
リプレイしてますので、5歳~6歳ののんちゃんの話から始まります。
ナガノ流の愛がつまっておりますよ。

98年8月最終話の時点で、もう15歳になって高校生になりすっかり英才教育が定着したさまが見て取れますね。

「みすてないでデイジー」(徳間版)には、コラージュされてますが4歳ののんちゃんが載ってますが、
えー デイジーから11年たってのか?(それからすでに干支一回り…)
田舎の親戚の気分ですね。

その子が Little Non のノゾミとしてステージに立ってたときにはさらにびっくり!
こんなに、ナガノ似だったのかー!

ちなみに、永野のりこ&ノゾミ様のお写真は、リトルノンノンブログにアップされてます。

1999年02月頃

• mickeyさん

2011/07/17

すげこま君は、全巻買っていました。
    永野ワールドは好きですね(^^)
  • はにゃさん

2011/07/17

いぐなっちさん

そうでしょう!これもホイホイですね!