ちょっと重いかな

GALAXY TABも持っていますが大きめの液晶も欲しくて購入しました。
意外と重くて液晶周りのスペースも少なく持ちにくいです。
でも、ANDROID3.0のインターフェイスと大きな液晶はいいですね。
光沢液晶は映り込みが激しいです。

2011年07月07日

AMAZON

• anzuさん

2011/07/24

Galaxy Tabと比較してみて使い勝手はどうですかー?
  • mochiponさん

2011/07/27

ONKYOのTW317A7を持っていますが、
    光沢は綺麗だけど映り込みが厳しいので、
    ノート用の光沢だけど映り込み防止タイプを切って使ってみました。
    映り込みがかなり軽減されているのに、光沢のままだ!と喜んだのですが、
    どうも、タッチ操作用ではないのもあって、指紋がつきやすく落ちにくいです(>_<)
    なので、ガラスクリーナーを使ってしょっちゅう拭いていますが、
    その手間が惜しくないほどイイ感じです。

acerだと、専用フィルムがたくさん出ているかも?
  • やぎさん

2011/07/28

anzuさん
    GALXY TAB と比較して
    ゴロゴロしながら使うにはギャラタブの方がずっといいです。
    液晶は当然大きなA500が見やすいのですが、アプリによってはダイアログのボタンが小さいままなのでかえって押しにくかったりします。

mochiponさん
    私はノングレアのシートを貼りました。
    滑りも良くて好感触ですが、動画は光沢の方が見栄えがいいですね。
    購入したのは↓です。
    OverLay Plus for Iconia Tab A500 低反射タイプ液晶保護シート