スライム

会社で使おうと思って購入しました。

スライムっていうとべたついてひっつきやがりそうなイメージがありますがそんなことないです。

感覚的にはふにゃふにゃの練り消しチックな感じです。

この商品は4回サプライズできます。

1回目 異言語のパッケージに首をかしげる。

他の商品と一緒に購入したので、箱を開けたときに、なんか変なものが入ってる、というところでまず引きます。

2回目 開封の匂い

なんか不思議なにおいがします。良い匂いではありません。異臭でもありません。でもずっとかいでいたいとは思いません。

3回目 色

想像以上にど派手な色です。というか蛍光色です。食べないで下さいなんて注意書きがなくてもこんなものを口に入れようと思う人はいないはずです。

4回目 使える!

意外とゴミ取れます。思ったより取れます。想像以上にゴミが取れて、想像以上にスライムが汚れて引きます。

ぜひ使ってみて下さいなんておすすめはできませんが、気持ちよくスライムが汚れていく様をみると、とても気持ち悪いので楽しいです。

人に迷惑にならないところで思いっきり壁に投げつけてみたいですね。

壁を掃除できるのか壁を掃除する羽目になるのか、非常にwktkな商品です。

惜しむらくは注意書きが読めないために小学生低学年レベルのくだらない遊びがたくさん思いつくので良い大人がうかつに購入して迂闊に楽しむときっとろくなことにならないことですね。

用法・用量は守りましょう。

2012年05月16日

上海問屋