電力計2台目

某祭典の提供品です。
サンワサプライの電力計は5と8があるのに、なぜか私の持ってる7は除外されてたので、これでやっと参加できます。
小さくてすっきりとした作りなのと、電源のスイッチがあって使いやすいですね。
パッケージ表
本体 側面
本体 側面
本体 底部
本体 底部

追記(2011/07/29)
ノルマの1回目のエントリーできました。
Windows 7杯 自作PCの祭典 2011 [ 真夏の省電力スペシャル ]/定格省電力部門 ファンレスで省電力なサブPC
2回目から本気を出そうとか思ってましたが、最近疲れ気味なので先延ばしにしますw
実際に何度も使ってみましたが、小さくて使いやすいですね。細かい性能はまったくわかりませんけどw

追記(2011/08/05)
Windows 7杯 自作PCの祭典 2011 [ 真夏の省電力スペシャル ]/究極省電力部門 ファンレスで省電力なサブPC
究極ってほどではないですが、定格省電力部門だとメモリの設定すらできなくて嫌な感じだったのでこっちにもエントリーしてみました。次は軽くOCして高性能&省電力部門にもエントリーしてみようかな、弾数は多い方が当たりそうですしw

追記(2011/08/06)
高性能&省電力部門にエントリーしたけど休みだから登録されるのにしばらくかかりそうですね。オーバークロックでPCmarkのスコアが1566から1654まで上がったけど、OCCTでの消費電力も32Wから36Wに上がったから1Wあたりのスコアは少し落ちた。

2011年07月19日

• Ikkeさん

2011/08/01

うちも7が手元にあったのですが、とりあえず申し込んでいただきました。
    7は対応していないとは知らなかった・・・。
    あと2週間でPCの構成を考えないと・・・。
  • n-eさん

2011/08/01

8だけならわかるんですが、5があるのに7がないのは謎ですね。忘れただけな気がする。
    7を使ってる応募者が全員、貰っとけばいいかで、流しててそのままなのかもw