愛用中!

携帯電話の料金をまとめて確認してくれるソフトです!
私のように、ドコモ・SB・auを複数台契約している人にはとってもお勧めです♪
ワンタッチで、各携帯料金を一覧で表示してもらえます!!

これがあると、どの携帯で前日までにいくら使ったかが分かるので、非常に効率的に携帯ライフが行えます!

公式説明
ケータイ会社の利用料金案内Webページを照会し通話料と通信料を得ます。

契約しているケータイ会社の当月の利用料金を照会します。各社オンライン利用料金案内Webページを、あらかじめ設定したIDパスワードを用いて本アプリがログインし通話料と通信料を得て表示します。

ブラウザでログインする手間が省け、複数のアカウントを連続して照会します。その照会の記録を履歴として残します。

複数台のケータイ契約で、料金の使いすぎに目をくばりたい、あるいは別キャリア2台持ちのケータイの利用料金を手軽に確認しておきたい場合等に便利です。

■対象とする利用料金案内Webページ
・My SoftBank
・My docomo
・au お客さまサポート

■機能と特徴
・設定したIDパスワードが有効なアカウントについて連続して照会します。
・照会状況では処理状態と、前日までの通話料と通信料を表示します。
・指定した履歴保存数分の過去履歴が日単位で保存されます。
・Webページ取得エラー発生時は、Web表示画面で状態確認できます。
・意図しないタップ操作を防ぐ為、開始ボタンはダブルタップで動作します。
・パスワード設定では暗号化してパスワード保存をします。

不明

• えぬぽんさん

2011/05/10

こんな便利なツールがあるとは知りませんでした!
  • JUN8731さん

2011/05/10

これはWindows用ソフトなんですか?
    また試してみます!
  • かずや。さん

2011/05/22

>えぬぽんさん
    コメントありがとうございます!

是非使ってみてください!